Восточный банк запустил программу лояльности
Восточный банк запустил программу лояльности

Согласно новым условиям, держатели премиальных кредиток получают повышенное вознаграждение, 5%,  за оплату покупок в определенных категориях: аренда автомобиля, яхты/других плавательных судов, проживание в отелях/апартаментах/гостиницах, покупка автозапчастей, услуги автомойки и автосервиса, приобретение топлива на АЗС. Размер вознаграждения за остальные расходные операции по прежнему составляет 1%.

Стоит отметить, что владелец карты может самостоятельно управлять процессом выплаты Кэшбэка через личный кабинет в мобильном или  Интернет банке. Вы можете сами выбрать день выплаты и сумму для конвертации в рубли. Кроме того, данной услугой можно пользоваться несколько раз в течение месяца.

Бонусы начисляются в течение 5 дней с момента оплаты покупки картой. Накопленные баллы могут быть в любой момент переведены в рубли (1 бонус = 1 рублю) и зачислены на счет. Тратить бонусы для конвертации в рубли можно без ограничений, при этом накопленные бонусы могут быть использованы в течение двух лет.

Восточный банк один из крупнейших Российских банков. Кредитная карта имеет беспроцентный период до 55 дней и кредитный лимит до 200000 рублей.

Оформить кредитную карту банка Восточный