Картой рассрочки Халва можно оплатить госуслуги
Картой рассрочки Халва можно оплатить госуслуги

На оплату государственных услуг, клиенту предлагается рассрочка на 1 месяц. В случае необходимости этот срок можно продлить, воспользовавшись тарифными планами, которые увеличивают базовый период рассрочки. В банке уточняют, что по данной категории расходов клиенты часто задерживают оплату. Теперь с картой рассрочки Халва платеж можно не откладывать и экономить 50%, оплачивая штрафы ГИБДД.

Также сообщается, что в отделениях Совкомбанка можно сдать биометрические данные и зарегистрироваться в Единой биометрической системе. Процедура бесплатная и занимает несколько минут. После регистрации россияне смогут получать дистанционный доступ к финансовым услугам участников рынка. Сервис позволяет осуществлять операции с вкладами, кредитами, счетами. На сегодняшний день сдать биометрические данные можно в двух московских офисах Совкомбанка.

Карта рассрочки Халва одна из первых появилась на рынке кредитования, и уже завоевала популярность у пользователей по всей стране. Более 40000 партнеров позволяют Вам выбрать любой товар или услугу и оплатить ее в рассрочку. Обширный кредитный лимит, максимальный срок рассрочки и удобный личный кабинет далеко не все преимущества карты Халва.

Получить карту рассрочки Халва